歙县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:政协提案 > 办理情况 > 正文

县政协督办重点提案

作者:歙县政协办公室     发布时间:2014-12-05 10:44:51     信息来源: 歙县政协     浏览次数:9700
【字体:

1112,县政协就建议城许公路富堨至许村段尽早开工的重点提案进行督办,县委常委、副县长程兵,县政协副主席汪泽智等参加督办。

程兵一行首先考察了城许公路基本完工的6.7公里县城至凤凰湾路段,肯定了该路段的建设成果。在座谈中,提案人发表了自己的意见,县交通局、财政局、公路分局和许村镇、富堨镇等负责同志分别就提案的内容表达了看法。

程兵强调,城许公路的建设,对公路沿线乡镇,特别是许村镇的经济、文化发展十分重要,我们现在要多考虑路修好后的事情,在文化、旅游等方面都要未雨绸缪,把眼光放长远。城许公路剩下的12公里,要从科学发展出发,要做好、做细前提工作,要争取财政等多渠道支持,如果一旦启动,要马上到位。同时,要从我县实际出发,要因地制宜,不能因小失大,长留遗憾。

汪泽智也在会上指出,要把城许公路剩下的12公里作为一个重要问题来抓,同时许村镇要统筹协调好古建筑文化保护与道路建设关系。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县政协开展重点提案督办活动 下一条: 吴俏主席领衔督办县政协重点提案