歙县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:政协提案 > 办理情况 > 正文

县政协开展重点提案督办活动

作者:歙县政协办公室     发布时间:2014-12-05 10:46:19     信息来源: 歙县政协     浏览次数:10466
【字体:

122日,县政协组织召开重点提案督办会议,就建设生态慢城歙县,提升古城旅游品质和大力培育新型职业农民,推进农业经营体系创新等重点提案进行督办,副县长孙洁,县政协副主席谢建平、张采霞参加督办,县政协提案委、县农委、县旅委等相关单位负责同志参加会议。

与会同志就建设生态慢城歙县,提升古城旅游品质和大力培育新型职业农民,推进农业经营体系创新两条重点提案展开了充分讨论。

孙洁指出,建设生态慢城是一个系统工程,涉及面广,应当以成功争创5A景区为契机,配合做好徽文化及旅游产品营销,做好业态调整,提升全县旅游品质和城市建设品位。孙洁强调,培育新型农民是发展现代农业的重要内容,当前我县正在开展土地确权登记颁证工作,这就有利于规范土地流转,推动土地规模化、集约化利用,为培育新型职业农民提供了基础性保障。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县政协召开重点提案督办座谈会 下一条: 县政协督办重点提案