歙县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:政协提案 > 办理情况 > 正文

歙县召开人大代表建议和政协委员提案交办会

作者:歙县政协办公室     发布时间:2018-05-07 10:14:26     信息来源: 歙县政协     浏览次数:13207
【字体:

   

 

    5月4日上午,全县人大代表建议和政协委员提案交办会召开。县委常委、常务副县长吴立民出席会议并作重要讲话,县人大常委会副主任潘立军,县政协副主席郑向阳出席会议,县政府办主任张冬春主持会议。

 

 

    吴立民指出,在县政府和各承办单位的共同努力下,去年共计237件建议和提案按期办理完毕,交通运输局等单位主动联系代表和委员,认真听取意见和建议,办理成效较好。在肯定成绩的同时,也应清醒的看到个别单位办理不够认真、不够及时、不够规范。为此,各承办单位要进一步提高认识,努力在“落实、沟通、满意”上下功夫,认真办好每一件建议和提案。

    吴立民强调,各承办单位要强化担当,突出重点,重点抓好凸显工业主体方面、农业产业发展和乡村建设方面、城市建设管理和环境整治方面、事关民生工程方面的建议和议案的落实;要提升认识,强化领导,严格办理程序、加强沟通协作、严格督查督办,着力提高建议和提案办理效率,努力使代表、委员所提到问题得到妥善解决,让人民群众满意。

    张冬春通报了2017年建议和提案办理情况并指出,各承办单位要克服厌烦情绪、注意把握工作时间节点、主动公开办理结果,以务实的工作作风,为民办实事、好事的要求抓好建议和提案办理工作。

【关闭窗口】 【打印本页】
下一条: 县政协提案系统