歙县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:新闻中心 > 政协要闻 > 正文

县领导方蓉艳、李玉成领衔督办县政协重点提案

发布时间:2019-10-30 08:15:03     信息来源: 歙县政协办     浏览次数:660
【字体:

  10月29日上午,县政协召开重点提案督办会,就县政协十三届三次会议上《发展壮大村级集体经济助力乡村振兴战略实施》和《发展中药产业 助力乡村振兴》两个重点提案进行督办。县委常委、副县长方蓉艳,县政协副主席李玉成出席会议。

  会上,提案人分别详细介绍了建议提出的背景和内容,各办理单位负责同志汇报了提案办理情况,以及我县村级集体经济发展现状、创新发展思路和中医药传承创新方面存在的问题,并对增加集体经济收入、有效发展中药产业与委员作了深入交流和探讨。李玉成就进一步做好提案办理成果的转化提出了意见建议。

  方蓉艳在讲话中强调,要坚持规划引领,因地制宜,利用优势特色资源发展特色产业,发展电商经济,注重乡贤能人带头示范和资源整合,要融杭东进,借鉴学习先进做法和经验,力争取得实实在在的成效。要将中药材种植产业与新安医学融合发展,完善多部门协作,注重业态融合,加强药材种植培训,推动中医药产业健康发展。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县领导汪小龙、郑向阳领衔督办县政协重点提案 下一条: 歙县召开人大代表建议和政协委员提案交办会