歙县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:政协提案 > 办理情况 > 正文

副县长江成永领衔督办县政协重点提案

发布时间:2019-11-11 10:15:10     信息来源: 歙县政协办     浏览次数:278
【字体:

  11月9日,县政协组织召开重点提案督办工作座谈会,就县政协十三届三次会议上《加强宠物犬饲养管理,促进创城工作》和《我县公交运营的部分建议》等重点提案进行督办。副县长江成永出席会议并讲话。


  会上,提案人分别详细介绍了提案提出的背景和目的,各办理单位负责同志汇报了提案办理情况,与会人员就提案所反映有关问题展开交流与探讨。

  江成永对政协委员提案的质量和提案办理情况给予了充分的肯定,希望所有政协委员继续关注政府工作,面向公众广纳群智、广罗良策、凝聚共识,为政府工作提出更好的意见建议。江成永强调,城管执法局要牵头抓好犬只管理,统筹禁养区、限养区和流浪犬救助收容治理等问题,加强与公安等部门的沟通协调,开展动态联合执法,确保犬只管理工作落地见效。要进一步完善公共交通服务体系,交管部门要主动作为,建立多模式的科学化公交服务体系,最大限度地服务居民出行的需要,让民众感受公交出行的安全、通畅、便利。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县领导蒋晓放、李玉成领衔督办县政协重点提案 下一条: 县委书记李忠领衔督办县政协重点提案