歙县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:政协提案 > 办理情况 > 正文

县领导蒋晓放、李玉成领衔督办县政协重点提案

发布时间:2019-11-14 17:07:09     信息来源: 歙县政协办     浏览次数:152
【字体:

 11月13日,县政协组织召开重点提案督办协商座谈会,就县政协委员洪一舟所提的“关于推进我县乡风文明建设的建议”的重点提案进行督办。县委副书记蒋晓放,县政协副主席李玉成出席会议。

 会上,提案人分别详细介绍了提案提出的背景和目的,各办理单位负责同志汇报了提案办理情况,与会人员就健全乡风文明建设制度、整治陋习、树立典型模范、加强村民自治、提升文化素养等方面展开交流与探讨。李玉成表示,文明建设永远在路上,要借助新乡贤力量,从小事、身边事、百姓烦心事做起,提升全县文明程度。李玉成就进一步做好提案办理工作,推进提案成果的有效转化还提出了意见建议。

 蒋晓放对县政协及县政协委员积极为我县各项事业发展建言献策表示感谢,并对委员提案的质量和提案办理情况给予充分的肯定。他指出,政协委员高度关注乡风文明建设,积极建言献策,这是我县社会发展进步的表现。蒋晓放强调,各相关部门要切实提高思想认识,认真吸纳委员合理的意见建议,结合各自职能,将其转化为具体工作实际。更要为了群众、发动群众、依靠群众,通过加强党的建设、加强示范引领等举措,全力抓好乡风文明建设。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县领导汪洪涛、方向平领衔督办县政协重点提案 下一条: 副县长江成永领衔督办县政协重点提案