歙县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:歙县政协 > 机关建设 > 正文

县政协机关迅速传达学习全县组织、政法工作会议精神

作者:歙县政协办公室     发布时间:2013-11-11 11:17:59     信息来源: 歙县政协     浏览次数:677
【字体:

1111上午,县政协机关召开机关干部职工会议,传达学习全县组织工作会议和全县政法工作会议精神。

会上,办公室主任潘健康向与会人员传达了会议精神,并带领大家认真学习了县委书记胡仕圣在全县组织工作会议上的重要讲话精神。

就如何贯彻落实会议精神,潘主任要求,一是抓好学习,要将学习胡书记重要讲话精神与全国、省、市组织工作会议精神以及政协工作实际结合起来,深刻领会讲话实质,认真抓好贯彻落实。二是立足岗位,认真履职,切实做好各自承担的工作,保质保量完成各项目标任务。三是精心组织,认真做好县政协全会的各项筹备工作。四是总结谋划,要全面总结今年工作,精心谋划明年政协各项工作,服务全县经济社会发展大局。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县政协机关组织收看《守纪律、讲规矩“五问”》专题报告视频