歙县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:歙县政协 > 两学一做 > 正文

县政协党组党的群众路线教育实践活动专题民主生活会召开

作者:歙县政协办公室     发布时间:2014-07-18 11:51:35     信息来源: 歙县政协     浏览次数:8937
【字体:

717,县政协党组召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。县政协主席、党组书记吴俏主持会议,省委教育实践活动第十六督导组周颖宣等到会指导并作点评,县政协党组成员汪泽智、谢建平、胡小马及县委活动办负责同志参加会议,县政协党外副主席汪建新、张采霞、邢朝金列席会议。

会上,吴俏代表县政协党组作对照检查,并认真进行个人对照检查,带头开展批评和自我批评。其他党组成员也逐一作了深刻对照检查,相互之间开展了批评帮助。大家开门见山、直奔主题,自我批评触及灵魂、见筋见骨,相互批评既有辣味出了汗,又充满善意、诚意。整个民主生活会严肃认真,达到了改进作风、增进团结的预期效果。

周颖宣充分肯定了此次民主生活会取得的成效。他指出,县政协党组班子严格按照中央和省、市、县委要求,坚持问题导向为主线,突出纪律、作风、整改关键,自己找问题狠,不失之于浅、不浮光掠影、不拖泥带水;互相提问题辣,起到了红红脸、出出汗的效果;下步整改措施实,针对性、可操作性强。下一步,要杜绝“闯关成功”的思想,切实把教育实践活动推向深入;要直面不足,拉高标杆,结合县政协工作特点,细化整改措施;要言出必行,说到做到,立行立改,以上示下;要借势造势,进一步健全落实作风建设长效机制;要两手兼重,把搞好活动与推动工作更好地结合起来。

吴俏代表县政协党组作表态发言。他说,省委督导组的充分肯定,既是鼓励也是鞭策,我们要深刻理解消化,认真贯彻落实。要进一步认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,严格按照中央和省、市、县委及省委督导组的要求,努力把县政协党组建设成为政治坚定、务实创新、团结和谐、清正廉洁的坚强领导集体,以真正发挥好党组领导核心作用。要以“三严三实”为衡量标尺,始终保持高度自觉,坚持高标准严要求,全面推进整改落实工作。要坚持标本兼治,深化“四风”突出问题专项整治,加大制度执行的监督力度,不断强化作风建设制度保障。要在县委的坚强领导下,以教育实践活动为动力,进一步解放思想、振奋精神、改革创新、扎实工作,不断推进人民政协事业取得新发展,为开创宜居宜业宜游的文化名城和现代经济强县建设新局面作出新的更大贡献。

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县政协办召开专题民主生活会 下一条: 县政协机关开展吃喝风、“红包”风专项整治工作