歙县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:歙县政协 > 两学一做 > 正文

县政协办召开专题民主生活会

作者:歙县政协办公室     发布时间:2014-08-07 17:06:55     信息来源: 歙县政协     浏览次数:12117
【字体:

86,县政协办召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。县政协主席、党组书记吴俏,县政协秘书长、党组成员胡小马,县委第二督导组副组长方曙光到会指导。会议由县政协办主任潘健康主持。

会上,潘健康首先汇报了专题民主生活会前期准备情况,并代表政协办班子作对照检查。随后,班子成员逐一进行个人对照检查,并开展批评和自我批评,聚焦“四风”问题,深入查摆剖析,提出努力方向和改进措施,对涉及本人的批评意见进行表态。

方曙光对本次民主生活会进行了点评,认为县政协办会前准备充分,会议主题鲜明,重点突出,对照检查深刻认真,相互批评不留情面,整改措施切实可行,达到了提高认识、改进作风、增进团结的目的,是一次高质量的专题民主生活会。下一步,要树立长期反对“四风”的意识,在巩固专题民主生活会成果上下工夫;要继续用好批评与自我批评这一强大武器,建立健全反对“四风”的长效机制;要按照中央和省市县委要求,扎实推进教育实践活动的开展,确保活动善始善终,善做善成。

吴俏对此次专题民主生活会给予充分肯定,并对下一步搞好教育实践活动、做好政协办各项工作提出要求,要严格按照上级有关要求,继续把教育实践活动推向深入;要认真制定整改方案,明确整改目标、整改责任、整改时间,切实抓好整改落实;要抓住作风建设这个“牛鼻子”,进一步建章立制,完善制度,严格执行,真正把风气搞正;要加强学习,研究新情况,掌握新问题,增强主动性,在提升服务水平上下工夫;要以此次会议为新的起点,以活动的开展为动力,全面提升素质和能力,促进办公室各项工作再上新台阶。

最后,潘健康代表县政协办班子作表态发言,一是对存在的问题,逐一列出清单,建立台账,明确任务,立行立改,即行即改;二是建立健全作风建设长效机制,立足常态,确保教育实践活动成果得到巩固和提升;三是做好成果转化,以新的面貌、新的作风、新的状态,促进政协办工作制度化、规范化、程序化,不断提高机关服务水平,为推动我县政协各项工作再作新贡献。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 全县党的群众路线教育实践活动总结大会召开 下一条: 县政协党组党的群众路线教育实践活动专题民主生活会召开