歙县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:歙县政协 > 两学一做 > 正文

县政协办召开党的群众路线教育实践活动总结大会

作者:歙县政协办公室     发布时间:2014-10-17 17:15:00     信息来源: 歙县政协     浏览次数:12070
【字体:

1017上午,县政协办党的群众路线教育实践活动总结大会召开。县政协主席吴俏、县委第二督导组组长张水生莅临会议指导并讲话,县政协副主席谢建平、秘书长胡小马,县政协办班子成员和机关全体党员参加会议。

 

 

会上,潘健康主任认真总结了县政协办开展党的群众路线教育实践活动的主要做法、活动特点和取得的成效,并就巩固扩大活动成果,做好今后各项工作作出了安排,一是提高思想认识,大力巩固教育实践活动成果;二是坚持善始善终,切实把整改措施落到实处;三是深化活动成果,用实际成效推动政协机关工作。

张水生在讲话中指出,党的群众路线教育实践活动开展以来,县政协办高度重视、精心组织、扎实推进、成效明显:一是领导带头示范,做到以上率下;二是履行双重责任,做到了高标准、严要求;三是落实规定动作做到不变通、不走样;四是创新自选动作有特色、有亮点;五是统筹谋划推进,做到两促进、双收效。就下一步教育实践活动的长期有效开展,张水生强调,一要更加努力践行党的群众路线,进一步提高贯彻群众路线的自觉性;二要更加注重发扬“钉钉子”精神,巩固和拓展教育实践活动成果。

吴俏在总结讲话中对巩固教育实践活动成果和做好今后各项工作提出要求,一是抓整改、抓落实,要敬终如始,继续抓好问题的整改,认真抓好制度的落实,严格政治纪律、组织纪律、工作纪律、群众纪律;二是加强学习、提升素质,要认真学习党的路线、方针、政策和业务知识,不断改造人生观、世界观、价值观,提高思想素质和道德修养,并通过实践提升服务本领;三是领导带头、正风肃纪,要求别人做到的自己带头做到,要求别人不做的自己带头不做,个人服从组织,下级服从上级,通过自己的人品、能力和工作树立威信,树正气,反邪气,坚持原则,敢抓敢管,对违规违纪的严格按制度处理到位;四是抓党建、促工作,县政协机关支部要按照《党章》有关要求,与政协实际相结合,认真谋划好支部工作,并付诸行动,抓好落实,真正发挥支部的战斗堡垒作用;五是加大督查考核力度,要根据规章制度、目标任务抓好督查落实,要运用好批评与自我批评的武器,发挥好组织监督、群众监督、自我监督的作用,做到执行制度不走样,严格制度执行公开、公正,同时要严肃考核,并运用好考核结果;六是加强领导、提供保障,要进一步发挥好党组领导核心作用,按要求、按规定,根据工作研究措施、研究对策,为政协各项工作再上新台阶提供组织保障。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县政协机关部署安排“两学一做”学习教育暨机关作风和效能建设工作 下一条: 全县党的群众路线教育实践活动总结大会召开