歙县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:歙县政协 > 两学一做 > 正文

县政协机关部署安排“两学一做”学习教育暨机关作风和效能建设工作

作者:歙县政协办公室     发布时间:2016-04-29 15:57:26     信息来源: 歙县政协     浏览次数:12050
【字体:

429下午,县政协机关召开会议,传达学习全县“两学一做”学习教育暨机关作风和效能建设工作等会议精神,部署安排县政协机关“两学一做”学习教育暨机关作风和效能建设等工作。会议分别组织学习了县委书记胡仕圣在全县“两学一做”学习教育工作会议上的讲话,县长黄仁麟在县政府全体会议暨廉政建设工作会议的讲话,县委常委、纪委书记蒋晓放在机关作风和效能建设动员会议上的讲话精神。

会议要求,县政协机关全体党员干部要认真贯彻落实会议精神,以两学一做学习教育为契机,以作风建设为抓手,进一步提振精气神,推进机关作风和效能建设。一要进一步提高认识,增强学习教育的自觉性。要认真学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,让宗旨意识、为民情怀、担当精神成为一种思想品格和行动自觉。二要进一步明确任务,增强学习教育的针对性。要针对作风和效能建设五个方面存在的问题,结合各自的思想动态和工作实际,做好问题的查摆,制订切实可行的实施和整改计划,把学习教育的任务具体化、方法精准化、对象差异化,强化责任落实,让每位党员融入其中激发的活力转化为推进作风和效能建设的动力。三要进一步压实责任,增强学习教育的有效性。将学习教育作为机关党员干部的共同责任,形成领导带头、全员参与,齐抓共管、层层落实的责任机制,确保学习教育抓到位,通过教育促进作风和效能建设见实效。四要进一步抓好统筹协调,在学习和工作结合上下功夫。要以学习教育的新举措,实现机关作风和效能建设大提升,以干部作风的大转变、效能建设的大提高来检验学习教育的新成效,全面促进政协机关“三化”建设。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县政协机关召开全体党员会议深入扎实推进“两学一做”学习教育 下一条: 县政协办召开党的群众路线教育实践活动总结大会