歙县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:歙县政协 > 两学一做 > 正文

县政协机关召开全体党员会议深入扎实推进“两学一做”学习教育

作者:歙县政协办公室     发布时间:2016-05-23 09:36:13     信息来源: 歙县政协     浏览次数:12408
【字体:

519上午,县政协机关支部召开全体党员会议,就 “两学一做”学习教育进行再部署。

县政协机关支部书记胡小马根据县政协机关支部“两学一做”学习教育实施方案和具体行动方案,就县政协机关支部开展“两学一做”学习教育进行再动员、再部署,进一步明确政协机关“两学一做”的目标和要求,并为大家就“学什么”、“怎么做”上了党课。

会议还传达学习了习近平总书记视察安徽的重要讲话精神和省、市、县关于“两学一做”学习教育的有关文件,要求全体党员一定要按照上级要求,把学习习近平总书记视察安徽的重要讲话精神与学习党章党规、学系列讲话结合起来,原原本本学习党章和习近平总书记视察安徽的重视讲话,深刻理解精神实质、核心要义,通过学习教育,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,做到思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,真正做一名“讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为”的合格党员。

会议还专门邀请了县委党校老师为大家就“两学一做”做了专题党课辅导。

县政协主席吴俏,副主席汪泽智、郑向阳参加了机关支部学习会议。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县政协机关支部召开“两学一做”学习教育专题学习会 下一条: 县政协机关部署安排“两学一做”学习教育暨机关作风和效能建设工作