歙县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:歙县政协 > 两学一做 > 正文

县政协机关支部召开“两学一做”学习教育专题学习会

作者:歙县政协办公室     发布时间:2016-05-26 15:51:30     信息来源: 歙县政协     浏览次数:12448
【字体:

 

526上午,县政协机关党支部召开两学一做学习教育专题学习会,组织机关全体党员学习党章党规,观看警示教育片《失德之害——领导干部从政道德警示录》。机关全体党员参加会议,县政协党组书记、主席吴俏,县政协党组成员、副主席汪泽智、郑向阳参加学习会,县政协机关党支部书记胡小马主持会议。

通过认真观看影片和学习交流,使大家从政治上、思想上受到了一次深刻的洗礼,对增强党员干部的党性修养和拒腐防变能力起到了很好的警示作用。大家纷纷表示,要以两学一做学习教育为契机,进一步加强党性修养,强化自身作风和效能建设,认真履行好各自工作职责,为提升我县政协工作水平,更好地开展政协履职活动,加快实现“三宜”文化名城和安徽经济强县的奋斗目标积极贡献力量。

会议还选举产生了出席中国共产党歙县直属机关党员代表大会代表。

 

【关闭窗口】 【打印本页】
下一条: 县政协机关召开全体党员会议深入扎实推进“两学一做”学习教育