歙县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:新闻中心 > 政协要闻 > 正文

县政协组织开展“旅游+体育”深度融合工作调研

发布时间:2019-07-16 17:16:59     信息来源: 歙县政协办     浏览次数:309
【字体:

7月16日,县政协副主席李玉成带领县政协教科卫体委成员就“整合优质资源,推进‘旅游+体育’深度融合”重点协商专题开展调研,县文化旅游体育局领导一同参加调研。

调研组一行先后赴深渡、昌溪、霞坑、桂林、溪头等乡镇,就新安江山水画廊、文昌古道、石潭摄影基地、紫金山生态农业园、埃费特网球培训中心和桃源综合体等优质资源在推进全域旅游中开展“旅游与体育”融合发展的做法和思路进行调研座谈,通过实地调研,进一步了解资源优势所在和发展现状,为协商建议提供了依据。

李玉成副主席要求,要提高调研的针对性和实效性,通过调研,做到对我县体育旅游业发展现状、存在的问题以及今后的工作方向要有更加全面的了解,要找准推进“旅游+体育”深度融合切入口和着力点,为下步协商会打好基础。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县政协召开十三届十四次常委会议 下一条: 吴俏主席赴王村镇督查指导防汛工作