歙县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:新闻中心 > 政协要闻 > 正文

县政协召开十三届十四次常委会议

作者:县广电台詹静     发布时间:2019-07-18 15:43:24     信息来源: 歙县政协办     浏览次数:291
【字体:

7月18日,县政协召开十三届十四次常委会议,县政协主席吴俏,县委常委、常务副县长程寄县,县政协副主席郑向阳、方向平、曹健、李玉成,秘书长洪振秋及县政协常委出席会议。




程寄县代表县政府在会上通报了2019年上半年经济社会发展情况。今年以来,我县紧紧围绕高质量发展目标,统筹推进产业发展、脱贫攻坚、乡村振兴、生态建设和民生改善等工作,经济社会继续保持平稳发展态势。脱贫攻坚步伐加快、项目攻坚持续发力、三次产业加快发展、生态建设持续深入、城乡环境明显改观、民生福祉持续改善。

与会政协常委围绕我县经济社会发展情况,结合自身领域,在创城创卫、乡村振兴、民生工程、融杭发展等方面踊跃发言,积极建言献策。

吴俏就做好县政协下半年工作提出要求,要切实开展好重点民主协商活动、有序推进县政协各项工作、积极参与全县中心工作、进一步加强作风建设。希望各位常委在认真履行政协参政议政职能、做好本职工作的同时,全力支持经济社会发展。要牢固树立“三心两进一流”的工作理念,不断开创县政协工作新局面,以优异成绩庆祝中华人民共和国和人民政协成立70周年。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县政协主席吴俏赴王村督查垃圾清理整治工作 下一条: 县政协组织开展“旅游+体育”深度融合工作调研