歙县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:新闻中心 > 政协要闻 > 正文

县政协主席吴俏赴王村督查垃圾清理整治工作

发布时间:2019-07-19 16:15:47     信息来源: 歙县政协办     浏览次数:283
【字体:

  7月19日上午,县政协主席吴俏赴王村镇,对7.13洪水后的垃圾清理整治工作进行督查,并实地调研横联、横关村扶贫项目。

  吴俏一行沿新安江烟村段及桂溪河、定邦河一线查看垃圾清理工作开展情况。吴俏主席指出,垃圾清理整治是当前的一项重点工作,县委对此有明确的要求。镇村两级要切实提高政治站位,把垃圾清理整治作为深入推进新安江流域生态文明建设的基础工作来抓,持之以恒,通力协作,确保河道有人盯、有人管、有人治,真正把河长制工作落到实处。要结合创城创卫工作的开展,进一步强化措施,加强河道及公路沿线、村庄周边环境卫生整治,做到任务明确,责任到人,形成长效机制,守护好我们的“青山绿水”。

  在横联、横关贫困村扩面延伸道路硬化扶贫项目点上,吴俏详细询问项目的有关情况,他指出,该项目的完工并投入使用,对加快两村群众脱贫致富步伐,促进乡村振兴具有重要的作用。要坚持管理、养护并重,明确责任,分级养护,确保乡村道路畅通、整洁、安全,真正把项目建设成为惠及农村千家万户的民生工程。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县政协党组召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题学习研讨会 下一条: 县政协召开十三届十四次常委会议