歙县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:新闻中心 > 政协要闻 > 正文

县政协召开资政会工作座谈会

作者:县广电台 方凯     发布时间:2019-07-26 15:42:36     信息来源: 歙县政协办     浏览次数:533
【字体:

 7月26日,县政协召开“打造皖浙一号旅游风景道,加快融入杭州都市圈”资政会工作座谈会。县政协主席吴俏主持会议并讲话,县政协秘书长洪振秋出席会议。

会上,县发改委、文化旅游体育局等11家县直部门围绕资政会主题,结合自身工作职能进行座谈交流。今年以来,我县聚焦“融杭”重点工作,紧紧抓住长三角产业转移及我县融入杭州都市圈的有力时机,对接杭州都市圈信息、经济等优势,重点围绕“一核两线”抓建设,新安江百里大画廊、皖浙一号风景道建设工作取得了一定成效。

吴俏指出,今年县政协选取“打造皖浙一号旅游风景道,加快融入杭州都市圈”作为资政会主题,在前期开展走访调研的基础上,又利用座谈会的方式广泛听取意见,就是要努力做到建言献策有针对性、思想性、准确性,全面提升政协参政议政水平。

吴俏强调,要大力弘扬人民政协的优良传统,时刻牢记使命担当,充分发挥自身的独特优势和作用,围绕我县新一轮发展,多建睿智之言,多献务实之策。要深刻认识融入杭州都市圈带来的重大战略机遇,用战略思维谋划县域经济发展,高质量推进皖浙一号旅游风景道建设。要努力提高参政议政实效,围绕县委、县政府中心工作,咬定目标不放松,狠抓发展不懈怠,通过走出去学习,主动对标先进发达地区,精心组织好有关调研视察活动,为加快建设宜居宜业宜游的现代化新歙县贡献政协力量。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县政协召开“旅游+体育”深度融合发展专题协商会 下一条: 县政协机关党组开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题学习研讨