歙县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:新闻中心 > 政协要闻 > 正文

县政协召开“旅游+体育”深度融合发展专题协商会

发布时间:2019-08-02 09:16:06     信息来源: 歙县政协办     浏览次数:472
【字体:

  8月1日,县政协副主席李玉成主持召开“旅游+体育”深度融合发展专题协商会。县委常委、副县长方蓉艳出席会议并讲话。

  会议听取了县文旅体局局、住建局、交运局、文物事务中心及5个重点乡镇负责同志关于各领域“旅游+体育”深度融合发展情况的汇报,与会人员就如何更好地推进“旅游+体育”深度融合发展提出了意见和建议。

  方蓉艳指出,通过开展这次专题民主协商,对如何推进我县“旅游+体育”深度融合发展,具有很深的意义。发展旅游产业,促进“旅游+体育”深度融合发展,一定要在政策大背景下,制定出一套行之有效的规划,要以徽州古城为中心,打造出东西南北旅游线路,连接周边各旅游景点,实现点、线、面立体化融合。要继续办好现有马拉松等品牌赛事,大力培育与旅游相结合的新的品牌赛事,以“人无我有,人有我优”的决心,推进观赛旅游业、旅游与运动休闲产业高速发展。要强化基础保障,不断优化旅游公共配套能力,着力推进旅游项目建设,多措并举吸引多元化投资主体参与旅游项目投资开发,做大做强旅游产业。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县政协开展资政会调研工作 下一条: 县政协召开资政会工作座谈会