歙县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:新闻中心 > 政协要闻 > 正文

县政协召开“夯实创新主体地位 激发企业内生动力”专题协商会议

作者:融媒体中心 詹静     发布时间:2019-09-06 17:13:56     信息来源: 县政协办     浏览次数:322
【字体:

 9月5日,县政协副主席郑向阳主持召开专题民主协商会议,围绕“夯实创新主体地位,激发企业内生动力”进行专题协商。县委副书记蒋晓放到会并讲话。

 县科技商务经济信息化局、县经济开发区管委会、县财政局、县市场监督管理局结合各自工作就我县“夯实创新主体地位激发企业内生动力”基本情况进行汇报。来自各企业、单位的县政协经济委成员与相关部门负责同志座谈发言、展开面对面交流。

 蒋晓放指出,良好的营商环境是激发“大众创业、万众创新”的重要条件。各部门要大力弘扬创新文化,厚植创业沃土,结合“新徽商回归工程”和“旅外人才家乡行活动”等,多点多方面施策,不断拓宽人才施展空间,做到政策引导要精准、评价企业要综合、“四送一服”常态化,服务企业,主动作为,助力歙县经济高质量发展。

 郑向阳表示,创新是引领企业发展的第一动力,希望政协调研组成员进一步梳理本次协商成果,广泛集聚推进我县创新驱动企业发展的思想共识与社会合力。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 庆祝人民政协成立70周年书画展开幕 下一条: 吴俏主席赴王村镇调研基层组织建设工作