歙县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:新闻中心 > 政协要闻 > 正文

县政协收看全国政协重大专项工作委员宣讲团安徽宣讲报告会

作者:广电台郑建峰     发布时间:2019-09-06 18:00:16     信息来源: 歙县政协办     浏览次数:369
【字体:

9月6日,全国政协重大专项工作委员宣讲团安徽宣讲报告会在合肥举行。省政协主席张昌尔主持报告会,全国政协常委、民盟中央副主席曹卫星作宣讲。县政协班子全体领导在我县分会场参加会议。




报告会上,曹卫星以《不忘初心、牢记使命,谱写新时代人民政协事业新篇章》为主题,结合民盟的历史,从协商建国、同舟共进、人民政协事业的春天、步入新时代这四个阶段,全面回顾了人民政协70年的巨大成就。着重围绕新时代人民政协怎么样认清新时代的形势、自身的独特优势,如何谋定新方位、新使命,增强履职能力,使政协专出特色、专出质量、专出水平,作了生动、精彩的宣讲。




张昌尔主席最后强调,要持续学懂弄通做实新思想,坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽工作的总纲,武装头脑的灵魂,完善学习制度体系,增强学习内生动力;要持续推进履职工作高质量,要牢牢把握推动人民政协制度更加成熟、更加定型,发挥好专门协商机构作用的新方位、新使命;要持续强化履职担当新形象,聚焦政治责任,全面增强履职的本领,提高建言资政的水平,自觉做党的政策宣传者、群众利益的维护者、社会和谐的促进者,展现新气象新作为,以优异的成绩为新中国成立70周年、人民政协70华诞增光添彩。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县召开庆祝人民政协成立70周年报告会 下一条: 庆祝人民政协成立70周年书画展开幕