歙县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:政协提案 > 办理情况 > 正文

县领导汪小龙、郑向阳领衔督办县政协重点提案

发布时间:2019-10-30 11:53:56     信息来源: 歙县政协办     浏览次数:688
【字体:

  为促进提案成果有效转化,确保提案办理落地生效,1029日下午,县政协组织召开重点提案督办工作座谈会,就江贵清委员《关注新生代引导我县新生代健康成长》的提案进行督办。县政府副县长汪小龙、县政协副主席郑向阳出席会议。

  提案建议认为:当前,如何全面提升新时代非公经济代表人士综合素质和能力,引导新生代非公经济人士健康成长,着力培养一批政治素质高、社会责任感强、能够担当重任和接班的新生代非公经济代表人士,是非公经济的工作重点。县科技商务经济信息化局和县委组织部针对提案建议就新生代企业人才建设及我县如何引进人才工作进行了答复。县政协副主席郑向阳介绍了政协重点提案督办情况,并就提案成果的有效转化提出了意见建议。

  副县长汪小龙对提案所提建议给予充分肯定,对各承办单位所做的工作和提案办理完成情况表示满意。汪小龙在讲话中指出:步入新时代,我县新生代企业家群体逐渐掌握企业的发展,新生代培养要着眼大局,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要践行新发展理念,重点在企业创新发展、绿色发展上做好文章;新生代要弘扬革命光荣传统和老一辈的创业精神,树立良好的政商关系、亲情关心,规范自己的行为;各相关部门对新时代要加强组织引领,畅通人才引进渠道,夯实新生代人才队伍基础,为我县经济社会发展注入活力。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县政协机关举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告会 下一条: 县政协召开主题教育调研成果交流会