歙县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:新闻中心 > 政协要闻 > 正文

县政协主席吴俏赴王村镇横关村讲党课

发布时间:2019-11-01 08:44:19     信息来源: 歙县政协办     浏览次数:325
【字体:

  根据县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排, 1031日下午,县政协主席吴俏深入王村镇横关村为全村党员上了一堂以《守初心  担使命 做坚守党的性质宗旨的模范党员》为题的专题党课。

  吴俏主席以坚守党的性质、宗旨为主线,结合前期对定邦河流域治理的调研,交流了在主题教育学习中的思考和体会:一要当好性质宗旨的践行者。党员干部要始终保持与时俱进、奋发向上的精神状态,加强理论知识学习,一如既往地按照党员标准严格要求自己,始终保持共产党员的先进性,切实做到在工作和生活中维护党的性质,在行动中践行党的宗旨。二要当好绿水青山的守护者。要自觉践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展观,始终把环境保护放在压倒性位置,以定邦河的治理和农村“三大革命”为抓手,打好污染防治攻坚战,把生态文明建设提高到新水平。三要当好发动群众的组织者。要切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,带头支持和参与环境整治、城乡治理等,不断增强对群众的感召力、凝聚力。四要当好脱贫致富的领路者。村“两委”干部要切实发挥好带领群众脱贫致富的“领头雁”作用,围绕“两不愁三保障一安全”这个核心,聚焦脱贫质量,精准落实举措,巩固脱贫成效。

  党课报告会结束后,吴俏还实地查看了王村镇“欧洲之星”欢乐谷重点项目建设情况。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县委书记李忠领衔督办县政协重点提案 下一条: 县政协机关举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告会