歙县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:新闻中心 > 政协要闻 > 正文

歙县两会召开在即 政协委员今日报到

发布时间:2020-01-17 14:50:53     信息来源: 歙县信息中心     浏览次数:1389
【字体:

中国人民政治协商会议歙县第十三届委员会第四次会议将于2020年1月17日正式召开。目前,大会各项准备工作已经就绪。




1月16日上午,带着全县人民的嘱托,承载各界群众的期盼,出席政协歙县第十三届委员会第四次会议的政协委员陆续来到披云山庄向大会报到。





报到现场,委员们个个精神饱满,热情高涨。在今年的两会期间,他们将围绕群众普遍关注的热点、党委政府需要进一步落实的重点,展开广泛讨论。





此次政协会议将持续至1月19日,委员们纷纷表示在接下来的几天中,将以强烈的使命感、饱满的政治热情,充分发挥参政议政作用,切实履行政协委员建言献策、服务发展的职责,为决胜全面建成小康社会、加快建设宜居宜业宜游的现代化新歙县贡献智慧和力量。





【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 政协歙县十三届四次会议隆重开幕 下一条: 县政协召开十三届十六次常委会议