歙县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:新闻中心 > 政协要闻 > 正文

县政协主席吴俏赴王村镇督导脱贫攻坚挂牌督战工作

发布时间:2020-03-25 15:09:09     信息来源: 歙县政协办     浏览次数:827
【字体:

 3月23日,县政协主席吴俏带领县政协办、发改委、水利局等单位赴王村镇督查脱贫攻坚挂牌督战工作。吴俏主席一行实地查看了横关村扶贫项目并在横关村委会召开座谈会,听取了镇村关于脱贫攻坚挂牌督战工作情况汇报,就下一步工作提出了要求。

 吴俏指出,今年是脱贫攻坚决战之年,王村镇要以此次脱贫攻坚挂牌督战为契机,强化组织领导,精准措施推进,加快补齐短板,确保决战决胜。一要进一步提高思想认识。要坚决克服麻痹思想和厌战情绪,认真对待挂牌督战任务,成立专班,统筹各方力量,逐项落实到人,逐个落实到位。二要进一步抓好重点工作。针对挂牌督战的重点户、重点对象,要制定明确的“一户一方案、一人一措施”;对于重点项目,要抓住当前有利时机加快进度。特别是横关村安全饮水工程,王村镇和县直有关部门要抓紧制定方案,加强对接,争取各方支持,力争尽快实施。三要进一步形成工作合力。镇党委、政府要按照中央和省市县委的要求,大力度推进脱贫攻坚挂牌督战工作。联村镇干部、村“两委”和扶贫工作队要深入群众,深入实地,切实解决实际问题,提高群众满意率。县直有关联系单位要主动服务,帮助解决实际困难,形成推动工作的强大合力,确保圆满完成脱贫攻坚的目标任务。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县政协主席吴俏走访疫情防控一线政协委员 下一条: 县政协主席吴俏赴雄村镇浦口村调研