歙县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:新闻中心 > 政协要闻 > 正文

县政协主席吴俏走访疫情防控一线政协委员

发布时间:2020-04-16 16:12:41     信息来源: 歙县政协办     浏览次数:580
【字体:

4月15日,县政协主席吴俏赴县医院杞梓里分院走访看望奋战在疫情防控一线的的县政协委员。吴俏主席仔细了解了有关情况,对县政协委员驻点支持基层医疗卫生事业发展、服务于一方百姓、在疫情防控中发挥表率作用给予了充分肯定。吴俏指出,新冠肺炎疫情发生后,广大县政协委员特别是医卫界别委员奋勇向前、忘我工作,为我县的疫情防控工作尽心尽力,展现了良好的职业操守和勇于担当的委员风采。广大政协委员要按照习近平总书记“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的要求,强化担当作为,提高履职本领,发挥在本职工作中的带头作用、政协工作中的主体作用、界别群众中的代表作用,努力展示新时代政协委员的新形象。

吴俏主席还赴霞坑镇里方村调研了易达生态农业种植合作社创办的黄蜀葵基地建设情况。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 省政协调研组来歙县调研 下一条: 县政协主席吴俏赴王村镇督导脱贫攻坚挂牌督战工作