歙县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:新闻中心 > 政协要闻 > 正文

省政协调研组来歙县调研

发布时间:2020-04-20 14:49:36     信息来源: 歙县政协办     浏览次数:525
【字体:

 4月16日,省政协常委、社会和法制委员会主任许苏跃率队到我县开展“践行新时代枫桥经验,推进市域社会治理现代化”专题调研。市政协副主席吴灵强,县政协主席吴俏,县委常委、政法委书记梅代军,县政协副主席方向平等随同调研。

 调研组一行先后来到郑村镇槐塘村侨乡法官工作室和深渡镇姚顺武综治工作室,通过实地考察和听取情况汇报,了解两个工作室创建背景、工作职能和运行等情况,对其所取得的成绩予以肯定。调研组希望我县继续夯实便民服务基础,进一步创新方法,利用好各种平台,发挥党员、人大代表、乡贤等群体的模范带头作用,不断加大推进多元化矛盾纠纷化解的力度和深度,确保多元化解工作取得实效,维护社会稳定。

 调研组还来到深渡镇定潭调研了解乡贤文化。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市政协调研组来歙县调研茶产业发展 下一条: 县政协主席吴俏走访疫情防控一线政协委员