歙县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:新闻中心 > 政协要闻 > 正文

淳安县政协来我县调研

发布时间:2020-04-21 08:06:29     信息来源: 歙县政协办     浏览次数:529
【字体:

 4月20日,浙江省淳安县政协党组副书记、副主席王晓林率考察组一行14人来我县调研考察新安江流域108高程以下土地退耕还林还湿工作。县政协副主席方向平陪同调研。

 考察组一行首先到深渡镇淮源村实地考察,详细了解我县新安江流域综合治理情况,对我县108高程以下土地退耕还林还湿工作取得的良好成效表示赞赏。在座谈会上,县直有关部门及深渡镇负责人向考察组详细介绍了我县新安江流域108高程以下土地退耕还林还湿工作的经验做法,与会人员就具体工作进行了互动交流。方向平表示,我们要以此次交流为契机,进一步加强两地沟通、密切往来,共同为保护新安江这一江清水做出新的努力。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县政协副主席曹健带队开展专题调研 下一条: 市政协调研组来歙县调研茶产业发展