歙县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:新闻中心 > 政协要闻 > 正文

市政协调研组来歙县调研茶产业发展

发布时间:2020-04-21 07:56:23     信息来源: 歙县政协办     浏览次数:524
【字体:

 4月17日,市政协副主席万国庆率领市政协有关委室、市农业农村局、商务局等涉茶部门负责人来我县就茶产业发展开展专题调研,县政协副主席李玉成及县直相关部门参与调研。

 市政协调研组在县政协会议室召开座谈会,听取了歙县茶产业发展情况汇报,部分茶叶企业负责人谈了目前歙茶产业发展遇到的困难与问题。万国庆副主席表示调研组将结合调研情况,把存在的困难和收集到的意见建议形成专题建议案向市委、市政府反映,以便政府早日制定出台相关政策,解决茶农和茶企困难,促进黄山茶产业的健康有序发展。

 座谈会结束后,调研组一行赴黄山茶业集团有限公司现场考察了出口茶的精制、包装、储运等情况。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 淳安县政协来我县调研 下一条: 省政协调研组来歙县调研