歙县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:新闻中心 > 政协要闻 > 正文

县政协副主席曹健带队开展专题调研

作者:县融媒体中心记者 吴伟伦     发布时间:2020-05-13 08:26:32     信息来源: 歙县政协办     浏览次数:123
【字体:

5月12日,县政协副主席曹健带领县政协港澳台侨专委会成员和县市场监管局、农业农村局等部门,就“强化维权服务,促进市场消费”开展专题调研。

调研组一行先后来到黄山润徽食品有限公司、新安中心市场、王村双农商店、邮政速递歙县营业部、顺丰快递、天润发超市、电信公司等地,重点了解企业在消费维权服务方面的好经验、好做法,掌握当前消费领域存在的问题和不足,提出下一步工作建议。




曹健要求,强化维权服务要从激发消费潜力、促进经济发展的站位出发,提高消费维权工作重要性的认识,进一步增强消费维权的责任感和紧迫感,主动把消费者权益保护工作融入到加快经济复苏、确保实现经济社会发展预期目标大局中;要强化投诉处理效能,时刻不忘保护消费者权益的初心,继续畅通消费投诉渠道,从强化技术手段、健全协作机制、优化办事流程、提高调解能力等多方面提升服务水平,及时化解消费纠纷,推动消费环境持续改善。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县政协召开“强化维权服务,促进市场消费”专题协商会 下一条: 淳安县政协来我县调研