歙县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:新闻中心 > 政协要闻 > 正文

县政协主席吴俏到王村镇参加党代会

发布时间:2020-05-21 08:27:28     信息来源: 歙县政协办     浏览次数:38
【字体:

 5月19日,县政协主席吴俏赴王村镇参加镇第十五届党代会第五次会议。吴俏对会议的成功召开表示祝贺。就下一步工作,吴俏提出四个方面要求:

 一是要切实加强党的领导。要把加强党的领导具体地落实到实际工作中,镇党委要提高政治站位,坚决贯彻落实好中央、省市县委的各项决策部署,一级带着一级干,真正把党的各项方针政策落到实处。二是要切实加强基层组织建设。镇党委要切实落实主体责任,提高抓好基层党建工作的本领,以抓党建促脱贫攻坚、促疫情防控、促乡村振兴、促创城创卫、促各项中心工作的圆满完成。三是要充分发挥党代表的带头作用。要按照县委《关于加强党代表任期制工作的实施意见》要求,自觉发挥好党代表的“参谋助手”作用、“桥梁纽带”作用、“示范引领”作用。四是要落实全面从严治党主体责任。镇党委要将全面从严治党主体责任逐项细化分解到班子成员,落实到每一个岗位。班子成员要结合分工制定主体责任清单,完善履职记实制度,以岗定责、动态更新,层层落实管党治党工作责任。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市政协副主席徐玉宝带队赴歙县调研 下一条: 县政协召开“强化维权服务,促进市场消费”专题协商会