歙县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:新闻中心 > 政协要闻 > 正文

市政协副主席徐玉宝带队赴歙县调研

发布时间:2020-05-21 14:46:46     信息来源: 歙县政协办     浏览次数:116
【字体:

 5月21日,市政协副主席徐玉宝带领市直有关部门来我县围绕“加快乡村旅游提质升级,助推黄山乡村发展振兴”协商议题开展专题调研,县政协副主席方向平及县直相关部门参与调研。

 调研组一行先后深入到深渡镇漳潭批发市场、游客集散中心、丝绸文化馆等地实地调研,详细了解我县乡村旅游发展和乡村振兴等工作,并听取相关情况介绍。调研组一行对我县乡村旅游发展工作给予高度评价,认为我县在发展乡村旅游和特色产业经济等方面工作成效明显,在助推乡村发展振兴工作中发挥着积极作用。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市政协调研组来我县调研中小学校园安全工作 下一条: 县政协主席吴俏到王村镇参加党代会