歙县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:新闻中心 > 通知公告 > 正文

县委第四巡察组巡察公告

发布时间:2020-04-21 11:44:43     信息来源: 歙县政协办     浏览次数:512
【字体:

根据县委统一部署,县委第四巡察组于421日至529日对县政协机关党组开展巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察信访受理对象

县政协机关党组领导班子及其成员特别是主要负责人,以及其他科级干部和下一级主要负责人。

二、巡察内容

按照深化政治巡察、强化政治监督的要求,聚焦党组政治责任和职责使命,重点聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央及省、市、县委重大决策部署情况,群众身边腐败问题和不正之风,基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题开展监督检查。

三、受理信访范围、方式和时间

(一)受理范围:根据巡察有关规定,巡察组主要受理反映巡察对象的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。

(二)受理方式:

1.专用移动电话:18955971908

2.网络信箱:hssxxcz04@163.com

3.信访接待室:县政府六楼第四巡察组办公室

4.巡察意见箱:共设置3个,具体位置:①县政协一楼西门口;②新安公园公示栏志愿服务亭西侧;③中和街新华书店东侧墙面。

(三)受理时间:

2020年421日至2020529日工作日正常上班时间。

特此公告

 

县委第四巡察组

                              2020年421

【关闭窗口】 【打印本页】
下一条: 致全县政协委员的一封信