歙县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:歙县政协 > 统一战线 > 正文

民建歙县总支进村走基地,扶贫送农资授科技

作者:方小妹     发布时间:2016-03-18 17:09:35     信息来源: 民建歙县总支     浏览次数:13094
【字体:

3月,是春耕备耕黄金季。16日,民建歙县总支开展送农资送科技扶贫下乡活动,民建歙县总支副主委汪黑铁,会员张永盛,方小妹参加了此次活动,为贫困村石门乡竹岭村送去了茶叶配方肥2.5吨,茶叶技术资料100余份,深受农民欢迎。此次活动,不仅为群众送去了科技和农资,更为群众送去了温暖和信心。

歙县民建总支立足党派农业科技优势,积极指导基地建设,打造农业示范基地,引领和带动农民脱贫致富。16日下午,活动小组还走进了歙县王村镇横关村黄山斌玲林下生态养殖专业合作社所建的特色种养循环农业经济园,现场察看了200亩良种茶苗种植管理成活情况,并就新植的茶叶管理予以了技术指导;与该社姚文斌董事长就生态园规划发展进行了探讨,提出了建设性建议。

 

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 农工党歙县总支开展缅怀革命先烈 参观红色基地活动 下一条: 民革歙县总支召开全体党员学习会