歙县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:歙县政协 > 统一战线 > 正文

农工党歙县总支开展缅怀革命先烈 参观红色基地活动

作者:农工党歙县总支     发布时间:2016-03-29 16:37:45     信息来源: 农工党歙县总支     浏览次数:13428
【字体:

326上午,农工党歙县总支全体党员在县政协副主席汪建新、总支主委李玉成的带领下前往红色基地--徽州区岩寺镇新四军军部旧址参观学习,开展缅怀革命先烈,接受爱国主义教育活动。

在新四军军部旧址,看着一件件实物、一幅幅珍贵照片,时光仿佛又回到了那个战火纷飞的年代,老一辈革命先烈为了民族解放而奉献青春和生命的可歌可泣故事不时地浮现在眼前。全体党员怀着无比崇敬的心情认真聆听、观看和重温了革命先烈的感人事迹,缅怀革命先烈的光辉业绩,瞻仰烈士遗物,传承先烈崇高的革命精神,寄托和表达了对革命先烈的深切怀念。

通过参观学习,全体党员受到了深刻的革命传统教育,纷纷表示今天的幸福生活来之不易,要坚定理想信念,继承和发扬革命先烈坚韧不拔、公而忘私、勇往直前的大无畏精神,为实现中国梦而努力奋斗

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 九三学社歙县支社召开民主测评推荐会 下一条: 民建歙县总支进村走基地,扶贫送农资授科技