歙县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:歙县政协 > 统一战线 > 正文

九三学社歙县支社召开民主测评推荐会

作者:歙县统战部     发布时间:2016-05-09 16:46:44     信息来源: 歙县政务网     浏览次数:13551
【字体:

    5月5日,九三学社歙县支社召开换届工作民主测评推荐会议。黄山市政协副主席、九三学社黄山市委主委顾家雯,九三学社黄山市委副主委吴灵强,中共歙县县委常委、统战部部长程兵,县委统战部常务副部长叶大本,九三学社市委、县委统战部、县委组织部相关科室负责同志出席会议。县九三学社支社全体社员参加会议,会议由支社副主委洪海曙主持。

 

 

  顾家雯在讲话中,充分肯定了歙县支社取得的成绩,并对民主测评、民主推荐工作提出了具体要求,强调要提高认识,增强做好民主测评、民主推荐的责任感和使命感;要以换届为契机,加强后备干部队伍建设;要认真做好民主测评、民主推荐工作,坚持党管干部原则,充分发挥发扬民主,搞好沟通协商;要严明换届纪律,严格换届工作程序,做好思想政治工作,顺利完成政治交接。

  叶大本对支社民主测评推荐工作提出了三点要求:一要坚持德才兼备、以德为先的原则;二要坚持注重实际、群众公认的原则;三要严格遵守换届工作纪律。

  会上,支社副主委曹胡翠代表支社第六届领导班子作了述职报告,支社主委方旭明作个人述职报告,其他班子成员作书面述职。会议对九三学社歙县支社第六届领导班子及成员进行了民主测评,对支社新一届领导班子人选进行民主推荐。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 民革歙县总支结对帮扶杞梓里学校 下一条: 农工党歙县总支开展缅怀革命先烈 参观红色基地活动