歙县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:歙县政协 > 统一战线 > 正文

民革歙县总支结对帮扶杞梓里学校

作者:歙县教育局 黄英标     发布时间:2016-06-24 15:15:52     信息来源: 歙县政务网     浏览次数:13505
【字体:

    日前,副县长、民革歙县总支主委胡锦来率领医疗、教育、文化等领域的10余名专家到杞梓里中心学校开展社会服务结对帮扶活动,县教育局副局长王秋冬陪同参加了活动。

 

 

    在座谈会上,胡锦来表示,重视开展社会服务工作是民革在长期实践中形成的优良传统和思想共识,这次将杞梓里中心学校定为社会服务对口联系单位体现了民革歙县总支对农村留守儿童关爱项目的关注和支持。他要求双方真诚合作,制定切实可行的结对帮扶方案,充分利用民革歙县总支人才资源优势,在关注师生身心健康、师资培训、图书管理等方面给予学校鼎力支持,最大限度的发挥民革歙县总支社会服务的长效性和社会影响力。

     当天,双方就结对帮扶的具体活动达成初步意向。会后,民革歙县总支成员还兴致勃勃地参观了校园,大家对学校管理和校容校貌给予了充分的肯定。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县统战系统学习宣传贯彻十九大精神 下一条: 九三学社歙县支社召开民主测评推荐会