歙县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:歙县政协 > 统一战线 > 正文

歙县统战系统学习宣传贯彻十九大精神

作者:歙县统战部     发布时间:2017-12-08 11:21:54     信息来源: 歙县政务网     浏览次数:12824
【字体:
    11月8日下午,歙县统战系统召开全体机关干部会议,传达学习全省学习宣传贯彻党的十九大精神电视电话会议精神。歙县县委常委、统战部部长程兵结合统战工作实际作了十九大报告精神的宣讲。

  会议认为,十九大报告明确指出,统一战线是党的事业取得胜利的重要法宝,必须长期坚持,并对统一战线的性质、地位和作用进行深刻阐述,为巩固和发展最广泛的爱国统一战线、共同致力于中华民族伟大复兴指明了方向。全县统一战线要以强烈的使命感和自豪感,自觉用十九大精神指导实践,推进全县统一战线事业的新发展。

  程兵在讲话指出,全县统一战线要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,务必要牢记“统战初心”和“统战使命”,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚力,为党的事业和人民的利益寻求最大公约数、画出最大同心圆。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 民盟歙县县委召开五届四次全委会议 下一条: 民革歙县总支结对帮扶杞梓里学校