歙县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:歙县政协 > 统一战线 > 正文

民盟歙县县委召开五届四次全委会议

作者:民盟歙县县委办公室     发布时间:2018-02-05 09:02:22     信息来源: 民盟歙县县委办公室     浏览次数:12515
【字体:

    元月30日下午,民盟歙县县委五届四次全委会议在中共歙县县委统战部会议室召开。张采霞、程基本、方英、孙惠军、张平、汪克平、吴正庭、张少华、许易峰、汪珏、方爱芳等盟县委委员参加会议。统战部常务副部长吴康伟应邀到会指导。

 

 

  县人大常委会副主任、盟县委主委张采霞主持会议。盟县委委员汪珏在会上传达学习了中共十九届二中全会公报以及中纪委十九届二次全会精神。会议总结了2017年工作,部署了2018年工作安排。会议讨论了组织发展问题,同意吴勇军等四位同志加入民盟组织,并于会后上报盟市委。会议还布置了春节慰问工作等事宜。

  吴康伟在会上肯定了盟县委一年来的工作成绩,并概括了五个特点:重学习讲政治,能诤言献良策,重谋划多调研,助脱贫惠民生,强自身树形象。同时也谈了他对盟县委工作的三个感受:一是有一个讲团结素质高的领导班子,二是有一批业务精肯奉献的盟员,三是有围绕中心服务大局的清晰思路。最后他对盟县委今后的工作提出了三点意见:一是学好新的理论;二是有新的作为;三是有新的气象,作为全县人数最多影响最大的民主党派工作要继续走在前列。

  张采霞作了总结发言,她感谢吴部长的莅临指导,并强调指出全县盟员要把深入学习贯彻中共十九大和民盟十二大精神作为当前和今后一个阶段的重点工作来抓实抓好,在意识形态上把好政治关,加强自身建设,提高自身修养,最后向大家致以新春的问候。

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县台联开展爱国主义教育活动 下一条: 歙县统战系统学习宣传贯彻十九大精神