歙县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:歙县政协 > 统一战线 > 正文

歙县台联开展爱国主义教育活动

作者:项梅萍     发布时间:2019-03-29 15:04:58     信息来源: 歙县台联会     浏览次数:1373
【字体:

清明节即将来临,歙县台联会长项梅萍、副会长胡辽云、秘书长张光、理事朱锡菊,台联顾问汪崇伦等来到市县爱国主义教育基地洽河,瞻仰二十七烈士纪念碑,缅怀革命先烈,了解革命烈士的丰功伟绩,感悟先辈的革命精神,表达对革命先烈的无限敬仰和无尽怀念。

歙县台联通过爱国主义教育活动,营造缅怀先烈、弘扬民族精神的氛围,使理事们进一步认知传统、尊重传统、继承传统,提升道德素质,激励大家爱岗敬业,乐于奉献,为台胞台属台商做好服务工作,增进爱党、爱国、爱社会主义的情感,发挥独特优势,为推进祖国和平统一进程,为全面建设宜居宜业宜游的现代化新歙县、为实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献力量。

【关闭窗口】 【打印本页】
下一条: 民盟歙县县委召开五届四次全委会议